PPS Desa Tirak Hadir Dalam Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP

03 April 2023 04:51:28  Administrator  81 Kali Dibaca  Berita Desa

tirak.desa.id - Setelah dilaksanakannya rapat Pleno Terbuka rekapitulasi DPHP ( Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran ) di tingkat Desa, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Kwadungan adakan rapat Pleno Terbuka rekapitulasi DPHP ditingkat kecamatan yang berlangsung di aula Kecamatan Kwadungan pada Minggu (02/04/2023).

Rapat yang berlangsung mulai Pkl.20.00 WIB dihadiri oleh KPU Kab.Ngawi, perwakilan Komisioner Bawaslu Kab.Ngawi, Forpimcam, perwakilan Partai Politik, Panwascam dan Panitia pemungutan suara (PPS) se-Kecamatan Kwadungan.

Rapat dimulai dengan menyanyikan Lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Jingle Pemilu 2024. Kemudian dilanjutkan dengan bacaan do’a dan sambutan-sambutan.

Eko selaku Ketua PPK Kec.Kwadungan memulai acara Rapat Pleno Terbuka. Eko membacakan hasil rekapitulasi DPHP se-Kecamatan Kwadungan.

Setelah pembacaan Rekapilutasi DPHP, dilanjutkan penyampaian tanggapan atau masukan. Setelah tanggapan ditindaklanjuti, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan dan penyerahan Berita Acara oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kec. Kwadungan kepada Panwascam, Camat Kwadungan, perwakilan Partai Politik.

IP Address:18.190.217.134