BLT -DD Desa Tirak Bulan 10, 11, 12 Cair

07 Desember 2022 17:56:03  Administrator  83 Kali Dibaca  Berita Desa

Tirak.Desa.ID - Pada kesempatan kali ini, pencairan BLT-DD dari berbagai desa Se-Kecamatan Kwadungan mulai di lakukan pencairan. Di antaranya Desa yang mendapat jadwal dari kec Kwadungan adalah Desa Tirak. Rabu, (07/12).

Mengingat Kecamatan kwadungan sangat luas, dan meliputi 14 Desa. Maka jadwal pencairanya di laksanakan di titik kan pada 2 tempat yakni di Desa Tirak ada 7 Desa, Dan Desa Waruk Kalong ada 7 Desa.

Pencairan kali ini adalah sebesar Rp. 900.000 dimana BLT-DD 3 bulan di cairkan hari ini sekaligus. Mudah-mudahan bantuan tersebut dapat membawa manfaat dan dapat membantu perekonomian bagi 86 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) untuk memenuhi kebutuhan pokok beberapa hari kedepan.

Kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Untuk senantiasa menggunakan bantun tersebut dengan sebaik-baiknya. Terutama dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari.

IP Address:18.216.121.55